诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 消费 » 蘑菇食谱 » 正文

    在家做孜然黑椒杏鲍菇,注意这一点,外脆里嫩,爽滑可口


    【发布日期】:2019-10-28  【来源】:百家号  【作者】:美食小佳人
    【核心提示】:步骤一:将买来的杏鲍菇剪去菌柄的硬蒂,然后放到盆中,在盆中加入清水以及食盐浸泡一段时间,浸泡后后清洗干净然后切片,在清
          步骤一:将买来的杏鲍菇剪去菌柄的硬蒂,然后放到盆中,在盆中加入清水以及食盐浸泡一段时间,浸泡后后清洗干净然后切片,在清洗杏鲍菇前去除菌柄的目的是为了让杏鲍菇更加干净,因为菌柄底部的硬蒂即便是用盐水浸泡一段时间后也是难以清洗干净的,而且就算是清洗干净后也是难以消化的,所以干脆就去掉了。
          步骤二:起锅烧油,油热后加入杏鲍菇片,全程大火翻炒,翻炒至杏鲍菇焦边焦遍后加入孜然,孜然粒炒至微焦,飘出香味后,加入黑胡椒酱,然后翻炒均匀就可以了。
          以上就是孜然黑椒杏鲍菇的制作方法了,如果有感兴趣的小伙伴可以去尝试一下,不过要注意的是在处理杏鲍菇的时候杏鲍菇菌柄底部的硬蒂一定要去除,因为那一部分即使是用盐水浸泡很长的时间也不容易清洗干净,就算是清洗干净后也难以消化吸收,掌握好这些后你就可以做出美味的孜然黑椒杏鲍菇了。
     
     
    [ 消费搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐消费
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版